Пост месяца от Mori Fukuro

— В-вот для чего? — чтобы уметь подбирать против него силу? Это еще больше укрупнило ощущение разрыва в их способностях. Становилось даже страшно, хотя ум Мори был забит другой проблемой. Привыкнуть к мечу. Это не так то просто, как кажется. Особенно после тех событий. С тех пор, каждый раз, когда он держит свой занпакто в руках, появляется странное ощущение. Читать далее.

41.4. Мой организм решил, что совершенству нет придела...(с) Bomi

17.10.22 У нас к вам важная новость. Наверняка, многие уже в курсе из флуда — мы объединяемся с Bleach: Awesome! и теперь стали одной семьёй. Собираем вещи, берём чемоданы, переезжаем на новый адрес. Сделали новенький дизайн, обновили рекламные листовки. Осматриваемся, привыкаем 3
18.09.22 Запущены два сюжетных эпизода! Несколько скорректирован момент начала сюжета: конец арки вторжения в Уэко Мундо — начало арки Белое вторжение (1 ноября 2001).
12.09.22 Продолжается набор в квестовые эпизоды. Также была проведена чистка.
04.09.22 Открыт набор в квестовые эпизоды, записываемся на сюжетики здесь.
06.08.22 Открытие, котаны. Молитвы на продолжение экранизации пока успехом не увенчались, однако мы надеемся и верим. Рады будем видеть в своих рядах старичков (вспомним былое, стряхнем песок с косточек) и новичков (мы, правда, рады, что фанатов фандома становится все больше).

Bleach: Domain Amplification

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Domain Amplification » Мессенджеры » Флуд не первый - где мой кошак? #2

Флуд не первый - где мой кошак? #2

Сообщений 181 страница 210 из 1139

1

https://i.pinimg.com/736x/52/ea/d8/52ead806a25c8bc2b52b9496ec973f5a--ulquiorra-pirate.jpg

Предыдущая часть темы: Флуд первый - кто выпустил голубей?

+1

181

Matsumoto Rangiku
наслаждаться жарой? не умею, терпеть не могу жару *перегревается от погоды сегодня* надеемся, что вскоре пройдет, но будьте осторожнее в следующий раз)
ну это да, однако все равно долгий личный сюжет планируется х) мм? *склонился поближе к ней*

0

182

Mori Fukuro
Я шучу, конечно, жару сама плохо переношу~ *обмахивается* я готова ходить в нижнем бельё и то будет жарко, уверена~
Я стараюсь быть осторожнее, но оно само так выходит~ * потому что надо полезть самой, а он просить помощи*
С интересом почитаю его~
*коротко поцеловала в губы* возможно~

0

183

Matsumoto Rangiku
/обняла Рангику-сан/
Может у капитана в комнате убраться и цветочек новый поставить...

0

184

Magoshima Mitabi
Не советую заходить к капитану в комнату~ *гладит по макушке слегка ероша волосы*

0

185

Matsumoto Rangiku
Ну хорошо!

0

186

Magoshima Mitabi
Лучше потрать время на отдых и расслабление~ *поцеловала в макушку*

0

187

Matsumoto Rangiku
Не могу не делать дела...

0

188

Matsumoto Rangiku

кто вообще может переносить жару? *вызывает немного ветерка* неужто настолько жарко? *смущенно отвел взгляд*
хотя бы пока нога до конца не заживет побыть еще осторожнее?
так уж интересно будет? а вдруг будет плохо все?
*заметно растерялся и застыл* а... аа... в-возможно? *краснеет*

0

189

так, а вот дела и подкатили... отпаду на время

0

190

Mori Fukuro
О, много кто её любит, на самом деле~
А может я хочу, чтобы меня на руках носили? ~
*улыбнулась и вздохнула* у тебя плохо не будет, ты красиво пишешь~
Попался~

7258,18 написал(а):

так, а вот дела и подкатили... отпаду на время

Ну воооот( *допила вино, расстроившись*
Magoshima Mitabi
Тогда может стоит просто помедитировать? Самоконтроль и всё такое~

0

191

Matsumoto Rangiku
не понимаю таких людей @@
это Ваш коварный план? любопытно, запомним))
*смутился еще больше* с-спасибо за похвалу~
в-верно~

7260,19 написал(а):

Ну воооот( *допила вино, расстроившись*

я тут, просто теперь урывками((

0

192

Mori Fukuro
*сонно подняла голову с прилипшими к лицу волосами* мм? ~

0

193

Matsumoto Rangiku
*осторожно убирает прилипшие челки, чтобы не мешались* стоило ли так сразу допивать вино, я же не на всегда отошел по делам?~

0

194

Mori Fukuro
У меня...есть еще~
*потянула к себе за ворот пока он был близко, но все ещё сонно и мягко прижимаясь к губам своими*

0

195

Matsumoto Rangiku
почему я не удивлен это слы...
*даже не договорил, потеряв равновесие и явно, краснея, опешив... но не отстраняясь и отвечая ей, хоть и сильно смутившись*

0

196

Matsumoto Rangiku
Кхм...
Хорошо...

0

197

Mori Fukuro
*отпуская воротник пальцами скользнула по плечу к шее и зарываясь ими в волосы на затылке, своими губами погладила его губы постепенно обхватив одну, чтобы мягко прикусить*

0

198

Matsumoto Rangiku

Матсумото-сама? *не успел что-то было спросить, потому что от такого "пойманного" состояния тихо ухает, краснея вновь и, в какой-то момент, все же пытаясь в поцелуй теперь сам~*

0

199

Mori Fukuro
*была уверена, что отпрыгнет как от огня, поэтому чуть сама смущена, осторожно ласкает губы кончиком языка горячо выдыхая в них*

0

200

Matsumoto Rangiku
*еще не факт, что он не потеряет сознание от неожиданности, но сейчас из под чуть съехавшей повязки смотрит на неё очень смущенно* э-это... внезапно~ *а голос то чуть дрожит*

0

201

Mori Fukuro
*куснула на последок за губу, погладив затылок и стягивая повязку* ммм~ наверное, но давно хотела попробовать~ я бы ещё что-то сделала, но флуд Н е то место~

0

202

Matsumoto Rangiku
*чуть панически смотрит по сторонам, когда повязка была снята, но опять что-то неразборчиво ни то ухнул, ни то промычал* хотели... попробовать? и... стоило того?~ *смутился* ммм... не то место? каким было бы.... то?

0

203

Mori Fukuro
*погладила по красной щеке* а я вот не скажу *язык показала быстро* где нет посторонних глаз~

0

204

Matsumoto Rangiku
*встрепенулся, краснея до сих пор* нельзя же так! мучить любопытством - жестоко~ *ворчит даже чутка* и что... Вы бы хотели сделать?

0

205

Mori Fukuro
*села на колени верхом положив руки на плечи* можно~ когда это... *задумалась с улыбкой лёгкой* а что можно сделать в дали от посторонних глаз, птенчик?

0

206

Matsumoto Rangiku
*аж вжался в спинку дивана, опешив вновь* Вам можно, значит? *широко распахнул глаза, смотря на неё с заметным удивлением, потом смущенно отводит взгляд, обняв её* кажется... понимаю... и ч-что... с-стоит найти сейчас такое место?

0

207

Mori Fukuro
*чуть налегла на него* мне можно, потому что я девочка~ *водит пальцем по шее вырисовывая линии* что ты можешь предложить?~

0

208

Matsumoto Rangiku
*вжимается в спинку еще больше*  запомню на будущее~ *дрожит немного, прикрыв глаза и все не в силах долго смотреть на неё* ммм... мне всегда проще... п-подстроиться~

0

209

Mori Fukuro
*умиляется реакции* в любом споре аргумент~ *придвинулась ближе, прикусывая за мочку уха* если не хочешь, я не буду настаивать~ вдруг и правда сознание потеряешь~

0

210

Matsumoto Rangiku
* все еще не может совладать с эмоциями* в любом?~ *уже совсем громко выдыхает, жмурясь и склонив голову набок* я н-не... н-не против... и постараюсь не потерять сознание~ п-просто это удивило~

0

Вы здесь » Bleach: Domain Amplification » Мессенджеры » Флуд не первый - где мой кошак? #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно