Пост месяца от Mori Fukuro

— В-вот для чего? — чтобы уметь подбирать против него силу? Это еще больше укрупнило ощущение разрыва в их способностях. Становилось даже страшно, хотя ум Мори был забит другой проблемой. Привыкнуть к мечу. Это не так то просто, как кажется. Особенно после тех событий. С тех пор, каждый раз, когда он держит свой занпакто в руках, появляется странное ощущение. Читать далее.

41.4. Мой организм решил, что совершенству нет придела...(с) Bomi

17.10.22 У нас к вам важная новость. Наверняка, многие уже в курсе из флуда — мы объединяемся с Bleach: Awesome! и теперь стали одной семьёй. Собираем вещи, берём чемоданы, переезжаем на новый адрес. Сделали новенький дизайн, обновили рекламные листовки. Осматриваемся, привыкаем 3
18.09.22 Запущены два сюжетных эпизода! Несколько скорректирован момент начала сюжета: конец арки вторжения в Уэко Мундо — начало арки Белое вторжение (1 ноября 2001).
12.09.22 Продолжается набор в квестовые эпизоды. Также была проведена чистка.
04.09.22 Открыт набор в квестовые эпизоды, записываемся на сюжетики здесь.
06.08.22 Открытие, котаны. Молитвы на продолжение экранизации пока успехом не увенчались, однако мы надеемся и верим. Рады будем видеть в своих рядах старичков (вспомним былое, стряхнем песок с косточек) и новичков (мы, правда, рады, что фанатов фандома становится все больше).

Bleach: Domain Amplification

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Domain Amplification » Мессенджеры » Флуд не первый - где мой кошак? #2

Флуд не первый - где мой кошак? #2

Сообщений 151 страница 180 из 1139

1

https://i.pinimg.com/736x/52/ea/d8/52ead806a25c8bc2b52b9496ec973f5a--ulquiorra-pirate.jpg

Предыдущая часть темы: Флуд первый - кто выпустил голубей?

+1

151

Matsumoto Rangiku
*компресс на лоб* Живи давай!

0

152

Kurosaki Ichigo
Лучше на грудь~
Жить сложна~
Я хочу бутылочку вина и вкусный сыр

0

153

Matsumoto Rangiku
На грудь клади компресс сама *хохотнул*
И то, и другое есть ирл, но вряд ли доедет  https://i.ibb.co/wsHjD8X/3.png

0

154

Kurosaki Ichigo
А что ты так боишься? *поправила декольте, раскрывая* я же не кусаюсь~
Да у меня дома, но до дома ещё доехать надо...

0

155

7087,28 написал(а):

Дороу, филин. Чо как выходные?

с головной болью, опять х) у Вас?

7088,19 написал(а):

Ранена, но не убита~

что случилось?

0

156

Matsumoto Rangiku
Да, ты делаешь больно иначе хд *растрепал ей волосы*
Работа? Мда.
Mori Fukuro
Терпимо, хотя и как-то тупо. Сижу, бурчу, понемногу тыкаю анкету.  https://i.ibb.co/dbnjPTN/grmq-Zkxl-Wic.jpg

0

157

7094,28 написал(а):

Терпимо, хотя и как-то тупо. Сижу, бурчу, понемногу тыкаю анкету.

много осталось от анкеты?

0

158

Mori Fukuro
*обняла* птенчик~
Kurosaki Ichigo
Как это? *вскинула брови смотрит недоверчиво*
Робота, да~

0

159

7096,19 написал(а):

*обняла* птенчик~

что так убивает Вас сегодня, Матсумото-сама? *неуверенно, но обнял в ответ*

0

160

Mori Fukuro
*положила голову на плечо, потеревшись носом о шею* отчеты~ но я сделал все~

0

161

Matsumoto Rangiku
тогда поздравляю с завершением работы? *смущенное уханье*

0

162

Mori Fukuro
*смотрит* и все? ~

0

163

Matsumoto Rangiku

*осматривается и достает бутылочку вина* конечно же не все~ выходной ведь!

0

164

Mori Fukuro
Уииии~ *радостно поцеловала в щеку* если у тебя нет дел, составишь компанию? ~

0

165

Matsumoto Rangiku
*завис чуточек* к-конечно составлю компанию~

0

166

Mori Fukuro
*притащила бокалы и закуску, разложив поляну, придвинула бокалы ему* а то если одной пить, это алкоголизм уже~

0

167

Matsumoto Rangiku
*разливает вино по бокалам и протягивает один ей* одной пить и не нужно~

0

168

Mori Fukuro
Я это запомню *взяла бокал, довольная как лиса* у тебя точно нет больше дел сегодня? ~

0

169

Matsumoto Rangiku
*берет бокал и для себя* пока вроде дел нет~ может вечерком будут, ну а пока - за выходной? *предлагает тост*

0

170

Mori Fukuro
Хорошо, а то вдруг пропадёшь, будет грустно~ *чокнулась с ним бокалом* за выходной~ позже заставлю себя включить компьютер~

0

171

Matsumoto Rangiku
ну если появятся дела, то скажу об этом) *отпивает из бокала* надо бы мне в пост постараться за выходные~

0

172

Kurosaki Ichigo
Ицуго!

0

173

Mori Fukuro
Хорошо *отпивает из бокала, расслабляясь* пост тоже надо малышке написать, но я пока без сил~

0

174

Matsumoto Rangiku

может к концу дня появятся силы? *еще раз отпивает из бокала*  ну и заранее вдохновения~

0

175

Mori Fukuro
Может или уже завтра, не люблю писать через усталость, выходит не очень и так не распишусь никак *склонила голову в бок* спасибо~ кстати, какие у тебя планы на персонажа?

0

176

Matsumoto Rangiku
о, понимаю, я вот тоже сейчас сижу и думаю, что может за пост завтра, а то погода давит @@ *выдыхает* ну пока план есть один - понадеяться, что появятся вайзарды и попробовать развивать эту ветку сюжета) остальные идеи надо обдумывать) а что?

0

177

Mori Fukuro
Если погода давит, та я вообще овощем становлюсь *задрала подол смотрит на ногу* опять голова болит? *отпивает вкусного вина, жмурясь* а, ты же хотел завязать его с ними, обрести маску и силу пустого~ точно~ *улыбается* ничего такого~

0

178

Matsumoto Rangiku
погода не щадит порой(( *выдыхает* как Ваша нога? уже хотя бы заживает? *отпивает еще* ну это так, идеальные планы, да и это будет долгим процессом все равно, поэтому надо еще идей придумать~ *склонил голову набок* ничего такого? правда?~

0

179

Mori Fukuro
Скоро осень и мигрень войдёт в свои права, а пока наслаждаемся жарой *посмеялась* немного болит, но я надеюсь заживёт, потому что мне нужно одеть новое платье и каблуки! *допила почти* это же можно будет сыграть не только в сюжете, но и в личном~ тогда пойдёт быстрее~ *чуть наклонилась к нему, по секрету пытаясь что-то сказать, поманила ближе*

0

180

Magoshima Mitabi
Kurosaki Ichigo
Вы чего там тихушничаете, может тоже винца?

0

Вы здесь » Bleach: Domain Amplification » Мессенджеры » Флуд не первый - где мой кошак? #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно