Пост месяца от Mori Fukuro

— В-вот для чего? — чтобы уметь подбирать против него силу? Это еще больше укрупнило ощущение разрыва в их способностях. Становилось даже страшно, хотя ум Мори был забит другой проблемой. Привыкнуть к мечу. Это не так то просто, как кажется. Особенно после тех событий. С тех пор, каждый раз, когда он держит свой занпакто в руках, появляется странное ощущение. Читать далее.

41.4. Мой организм решил, что совершенству нет придела...(с) Bomi

17.10.22 У нас к вам важная новость. Наверняка, многие уже в курсе из флуда — мы объединяемся с Bleach: Awesome! и теперь стали одной семьёй. Собираем вещи, берём чемоданы, переезжаем на новый адрес. Сделали новенький дизайн, обновили рекламные листовки. Осматриваемся, привыкаем 3
18.09.22 Запущены два сюжетных эпизода! Несколько скорректирован момент начала сюжета: конец арки вторжения в Уэко Мундо — начало арки Белое вторжение (1 ноября 2001).
12.09.22 Продолжается набор в квестовые эпизоды. Также была проведена чистка.
04.09.22 Открыт набор в квестовые эпизоды, записываемся на сюжетики здесь.
06.08.22 Открытие, котаны. Молитвы на продолжение экранизации пока успехом не увенчались, однако мы надеемся и верим. Рады будем видеть в своих рядах старичков (вспомним былое, стряхнем песок с косточек) и новичков (мы, правда, рады, что фанатов фандома становится все больше).

Bleach: Domain Amplification

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Domain Amplification » Мессенджеры » Флуд не первый - где мой кошак? #2

Флуд не первый - где мой кошак? #2

Сообщений 901 страница 930 из 1139

1

https://i.pinimg.com/736x/52/ea/d8/52ead806a25c8bc2b52b9496ec973f5a--ulquiorra-pirate.jpg

Предыдущая часть темы: Флуд первый - кто выпустил голубей?

+1

901

Matsumoto Rangiku
Пхаха, я тоже их пережила и как то грустно, если честно, от этого (
А начиналось так крааасииивооооо
Hitsugaya Toshiro
Я пока стараюсь как то это дело уложить в голове и убрать в дальний уголок, оттого что думаю и переживаю, лучше не станет, а нервы надо беречь.

0

902

Inoue Orihime
не ссы, еще придут, просто нужно хватать и отрывать с руками)

0

903

11886,19 написал(а):

я никуда не ходила, только из комнаты в комнату~
это не информация из интернета, это коллега сказала, потому что у нее мужа так забрали *гладит по макушке* а вы откосили да?
а, ну благотворительные выходы в окресности Руконгая~
а...что такое? *подошла*

А должна была лежать в постели и спать.
Сейчас попросту хватает таких же историй только уток. Впрочем, как и при любом инфоповоде в последнее время. Правда от этого меньше бесить сей факт не перестает. /фырчит/ Со мной скорее всего всё будет в порядке. Моя категория - одна из последних на мобилизацию + предписание воздерживать от тяжелых физ нагрузок + специальность моя тоже невостребованная сейчас. /пожал плечами/
==# Опять по магазинам бегать?
/положил руку на лоб/ Какая-то ты слегка горячая. Не заболела? Раз уж мерещится всякое.

0

904

11889,31 написал(а):

А должна была лежать в постели и спать.
Сейчас попросту хватает таких же историй только уток. Впрочем, как и при любом инфоповоде в последнее время. Правда от этого меньше бесить сей факт не перестает. /фырчит/ Со мной скорее всего всё будет в порядке. Моя категория — одна из последних на мобилизацию + предписание воздерживать от тяжелых физ нагрузок + специальность моя тоже невостребованная сейчас. /пожал плечами/
==# Опять по магазинам бегать?
/положил руку на лоб/ Какая-то ты слегка горячая. Не заболела? Раз уж мерещится всякое.

Ну я не могла заснуть, вы же мне не дали попробовать ту бутылочку~
Согласна, сейчас в СМИ одни запугивания и  поток информации, набирают так много добровольцев, что у меня появляются сомнения в тех суждениях о лучшем вооружении и умениях наших войск, было бы всё так идеально, им не пришлось бы тратиться на пушечное мясо *хмыкнула* политическая игра, убить 300 тысяч, чтобы доказать что народ "за свою страну" добровольно пошёл
*обняла крепко капитанчика прижав к груди* не оставляйте меня, капитааааан~
Да почему по магазинам? Подумаешь пару раз....сходила обновить гардероб~
Да я самая горячая во всём Сейретее~ почему вы в этом сомневаетесь? ~

0

905

11890,19 написал(а):

Ну я не могла заснуть, вы же мне не дали попробовать ту бутылочку~
Согласна, сейчас в СМИ одни запугивания и  поток информации, набирают так много добровольцев, что у меня появляются сомнения в тех суждениях о лучшем вооружении и умениях наших войск, было бы всё так идеально, им не пришлось бы тратиться на пушечное мясо *хмыкнула* политическая игра, убить 300 тысяч, чтобы доказать что народ "за свою страну" добровольно пошёл
*обняла крепко капитанчика прижав к груди* не оставляйте меня, капитааааан~
Да почему по магазинам? Подумаешь пару раз....сходила обновить гардероб~
Да я самая горячая во всём Сейретее~ почему вы в этом сомневаетесь? ~

Завтра вечером дам тебе её попробовать.
Я имел в виду по большей части интернет и истории в духе "к нам пришли на завод тыщу человек забрали просто в чемодане запаковали и забрали атвичаю я праверил". Непонятно где правдивые случаи, а где мандежь ботоводов. И ситуация в сми что с одной что с другой стороны не добавляет способов прояснить саму ситуацию.
К тому же сейчас не ясно вообще для чего эти все мероприятия. Вчера выдвигали теории, что это нужно что бы прямой резерв подтянуть (всех тех военных которые имеют опыт боевых действий и находятся в резерве на гражданке) что бы заполнить пробелы, так как линия боевых действий слишком растянулась, пока подходят силы регулярной армии рфии. Сегодня же в ходу мысли о том что дескать людей набирают для работ в тылу, потому как работ поднакопилось и людей не хватает на эти работы. И та и другая теория имеют под собой крепкие основания и реальную пользу, а также объясняют многое что происходит. Но из-за лютейших даунов в сми и полных фуфелов в блогерской сфере - нихрена не понятно что это и зачем. /раздраженно трет висок/
/обнялся/ Т.. ты чего творишь? Я и так пока здесь! Отставить панику.
Тебе напомнить что во второй раз ты должна была патрулем осмотреть границу на наличие пустых, но вместо этого шлялась по магазинам и в итоге твою работу пришлось делать мне? ==#
Не сомневался даже. В твоем самомнении как минимум. /фыркнул/

0

906

Hitsugaya Toshiro
Тут я полностью согласна с вами, дезориентировать народ самый простой ход, с другой стороны это проплаченная схема, чтобы другим было неугодно обеспечить заполнение пустот, многие стали активно уезжать из страны, а кто-то старается использовать родственников, чтобы обеспечить себе возможность не служить. Уход за недееспособным родственником сейчас тренд осени *вздохнула*
Меня все бросают, я не отпущу своего капитана~ *прижала, почти душит*
Ахахах, разве такое было? Да вы наверное придумываете *хохочет* я всё делаю всегда, ведь это же "приказ" *его тоном*
*бонькнула но макушке листком бумаги* что это значит?

0

907

Matsumoto Rangiku
Людей сложно винить. Нет внятной идеи, нет внятных целей, задач. Есть куча спорных моментов и проваленная информационная повестка. Несмотря на то что причины происходящего понятны, исполнение - просто курам на смех. Хотел бы я спросить тех, кто набирал людей для работы с информацией о том, проверяли ли они вообще профпригодность перед наймом. ==#
/брыкается, пытаясь не упасть со стула от настойчивых объятий, что-то бормоча в грудь/
Хмф.. Ладно уж. /фыркнул/
Я говорил про температуру, про температуру. А не про горячесть в этом смысле слова!

0

908

Hitsugaya Toshiro
Думаю всё они тоже прекрасно понимают что к чему и им просто заплатили за информацию, кому-то сделать вброс, а кому-то попытку дезинформации~ я на днях смотрела дораму Подснежник, там очень хорошо изображена подобная схема, разница лишь в том, что место действия Северная и Южная Корея и  87 год~
*душит* лучше сама прибью, но с любовью~
Что вы на меня фырчите как кот? ~
Аааа, температуры вроде нет *щупает лоб* я бы почувствовала~ но мне и правда жарко

0

909

Matsumoto Rangiku
Возможно. Все равно раздражает.
/схватил за грудь, отпираясь и пытаясь вдохнуть немного воздуха/ Давно ты стала яндере??
Жарко уж точно, учитывая какая ты резвая и бодрая сегодня.

0

910

Hitsugaya Toshiro
*патпат* да скоро стихнет всё снова как с ко видом
Что это я яндере сразу? То, что я защищаю своего капитана, потому что он маленький ещё, не значит, что я яндере~ *возмущённо* тогда вы цундере!
Щас ещё часок и я буду как под наркотой, это норма~

0

911

Matsumoto Rangiku
Я очень надеюсь на это. Потому что эти звоночки уже заставляют нервничать.
Потому что это яндере хотят убить любовью как правило. /пытается отдышаться/
Буйной станешь или как это будет проявляться?

0

912

11888,19 написал(а):

не ссы, еще придут, просто нужно хватать и отрывать с руками)

я хватала, прям честно  https://i.postimg.cc/VNgn8H5b/maxresdefault-13.jpg

0

913

Hitsugaya Toshiro
Держите в курсе, капитан *с беспокойством*
Я не хочу убивать, зачем мне очередной труп капитана?
Кто знает~ хотите узнать??
Inoue Orihime
Плохо хватала, нужно было как присосаться~

0

914

Ыыых, как же жарко~ *разделась и легла на полу*

0

915

Мне нравятся местные виды.  https://forumstatic.ru/files/001a/bf/da/13126.png
Однако, здравствуйте.  https://forumstatic.ru/files/001a/bf/da/61188.png

0

916

Inoue Orihime
а, понятно)

Matsumoto Rangiku
сам по всем скучаю QQ но уже немного и освобожусь, йеей ** и вдохновения на пост, очень жду ** *еще крепче обнял*
настолько вымотался, что только сейчас заметил пост оо уже бегу читать!)

Отредактировано Mori Fukuro (2022-09-22 21:52:41)

0

917

Kurosaki Isshin
О, бывший капитала *похлопала по горбу*
Mori Fukuro
Мы тебя ждем~ *гладит по макушке*
ты только не болей там~

0

918

Matsumoto Rangiku
Чего ты меня похоронила? =о=
Не помер я, женщина! (с)

0

919

Kurosaki Isshin
Но так бесследно исчез, что мы уже поминальную о тебе отпели~
Умерла, так умерла ©

0

920

https://i.postimg.cc/K8VC5JmB/1546189182-IMG-20181230-195747.jpg все мужчины в этом фандоме меня бросают, я такая несчастная~

0

921

11911,19 написал(а):

Но так бесследно исчез, что мы уже поминальную о тебе отпели~

Это мило с вашей стороны, но вот он я!  https://i.postimg.cc/G2pYhJsg/maxresdefault-14.jpg

11913,19 написал(а):

все мужчины в этом фандоме меня бросают, я такая несчастная~

Да будет тебе, будет. /добыл из рукава бутылочку сакэ/

0

922

Kurosaki Isshin
Отлично, тебя будут судить за дезертирство и предательство и казнят *отчитала*
*смотрит на бутылку* хотя...в случае предоставления веских доказательств, можно отмыться

0

923

11916,19 написал(а):

Отлично, тебя будут судить за дезертирство и предательство и казнят *отчитала*

Технически, я не дезертировал, а принял вынужденные меры в рамках исполнения своего долга синигами по защите простых душ. /сел по-турецки/ и вообще, мне полагается амнистия за весомый вклад в воспитание Ичиго :D /серьезно так/
Так, где тут рюмашки?

0

924

Kurosaki Isshin
Ты именно дезертировал, ты что там спасал? Свалил никому ничего не сказав~
О да, парня, который пришёл и разрушил половину общества душ~ *кивает осуждающе*
Из горла! Совсем в мире людей человечным стал?!

0

925

11918,19 написал(а):

Ты именно дезертировал, ты что там спасал? Свалил никому ничего не сказав~

Людей) /невозмутимо/ и как это, "никому ничего не сказав"? Тебе сказал) Письмо оставил, но ты его порвала и выбросила х)

11918,19 написал(а):

О да, парня, который пришёл и разрушил половину общества душ~

Который спас невиновную девочку /загибает пальцы/ выявил настоящих злодеев и положил начало перемен в Готее. Я считаю, это достойно! Х)

11918,19 написал(а):

Из горла! Совсем в мире людей человечным стал?

Какая злая. /ворчит/ за то и выпьем. Дамы вперед х) /протянул бутылочку/

0

926

Kurosaki Isshin
Потому что ты предал нас! *бонькнула по голове*
Ну да, сына чуть стопятьсот раз не убили, а он сидел в сторонке прохлаждался, когда мог помочь *пинка ещё отвесила*
*рыча отобрала бутылку, делая несколько больших глотков* кьэх~ вот ведь умеет вывести из себя~

0

927

Matsumoto Rangiku
/стоически выдержал все посягательства на личное пространство и здоровье/
Годы идут, мир меняется, но мой лейтенант все так же злится на меня, при этом хорошея и хорошея.  https://i.postimg.cc/ydS1PDqY/1ea3a6fccb9f0e5aebda3f1aeda53d92.jpg

11920,19 написал(а):

Ну да, сына чуть стопятьсот раз не убили, а он сидел в сторонке прохлаждался, когда мог помочь

Все было не так критично, чтобы я в это лез /ворчит/ после почти 20 лет в гигае малехо растерял сноровку. Точно, мне будет нужен Рюукен! /росток прозрения/
/достал из рукава еще бутылек, отпил/ ну все, ну все, будет тебе уже злиться. /примирительно/

0

928

Kurosaki Isshin
Я тебе ещё бороду твою повыщипываю за это ><
По крайней мере, в отличие от тебя, я не постарела даже~ *попрвила волосы*
Ну не окажись рядом некоторых шинигами, тот он бы точно к тебе не вернулся, жены мало было, видимо *качает головой*
*смотрит на него* по мужикам пошёл? Совсем жизнь придушила?~руки чешутся само тебя придушить не бери пример с Гина
Вот посплю и перестану злиться, хотя капитан завтра отчитает, что напилась~ *отпивает из бутылки и косится на него* медведь...

0

929

11922,19 написал(а):

Я тебе ещё бороду твою повыщипываю за это ><

Бороду не тронь >,,<

11922,19 написал(а):

По крайней мере, в отличие от тебя, я не постарела даже~ *попрвила волосы*

Прекрасна, как и двадцать лет назад. И даже лучше /поспешил себя поправить/

11922,19 написал(а):

Ну не окажись рядом некоторых шинигами, тот он бы точно к тебе не вернулся, жены мало было, видимо *качает головой*

Если бы я его за ручку водил, он так бы и остался тюфяком. Детям надо давать свободу: захотел, мотнулся на другой конец страны, захотел  на тот свет - пожалуйста, скатертью дорога, и так найду потом и пинков надаю. /бубнит/

11922,19 написал(а):

по мужикам пошёл? Совсем жизнь придушила?

Нет. Он просто разделит с тобой бремя бесячки на меня Х) мне кроме моей Масаки никто не нужен ХЪ

11922,19 написал(а):

Вот посплю и перестану злиться, хотя капитан завтра отчитает, что напилась~ *отпивает из бутылки и косится на него* медведь...

Он будет занят отчитыванием меня /хитрая морда/

0

930

Kurosaki Isshin
Вот с бороды я и начну тогда *взяла триммер*
Ты сейчас подмазываешься, чтобы я тебя бутылкой не грохнула? *мило улыбаясь*
Да ты.....отец года прям...не то, что твоя жена * допивает бутылку как-то быстро*
У него там свои заботы по воспитанию образцового сына, хотя такой же как и ты, бросил на произвол судьбы ребёнка. Что за мужики~
Ага, ты свалишь в Каракурт, а я с ним ещё работать буду~ *вздыхает* нельзя обижать и нервировать моего маленького капитанчика, он ответственный, в отличие от некоторых =_=

0

Вы здесь » Bleach: Domain Amplification » Мессенджеры » Флуд не первый - где мой кошак? #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно