Предыдущая часть темы: Флуд первый - кто выпустил голубей?
Флуд не первый - где мой кошак? #2
Сообщений 901 страница 930 из 1139
Поделиться9012022-09-22 15:23:49
Matsumoto Rangiku
Пхаха, я тоже их пережила и как то грустно, если честно, от этого (
А начиналось так крааасииивооооо
Hitsugaya Toshiro
Я пока стараюсь как то это дело уложить в голове и убрать в дальний уголок, оттого что думаю и переживаю, лучше не станет, а нервы надо беречь.
Поделиться9022022-09-22 15:54:49
Inoue Orihime
не ссы, еще придут, просто нужно хватать и отрывать с руками)
Поделиться9032022-09-22 16:31:04
я никуда не ходила, только из комнаты в комнату~
это не информация из интернета, это коллега сказала, потому что у нее мужа так забрали *гладит по макушке* а вы откосили да?
а, ну благотворительные выходы в окресности Руконгая~
а...что такое? *подошла*
А должна была лежать в постели и спать.
Сейчас попросту хватает таких же историй только уток. Впрочем, как и при любом инфоповоде в последнее время. Правда от этого меньше бесить сей факт не перестает. /фырчит/ Со мной скорее всего всё будет в порядке. Моя категория - одна из последних на мобилизацию + предписание воздерживать от тяжелых физ нагрузок + специальность моя тоже невостребованная сейчас. /пожал плечами/
==# Опять по магазинам бегать?
/положил руку на лоб/ Какая-то ты слегка горячая. Не заболела? Раз уж мерещится всякое.
Поделиться9042022-09-22 16:56:51
А должна была лежать в постели и спать.
Сейчас попросту хватает таких же историй только уток. Впрочем, как и при любом инфоповоде в последнее время. Правда от этого меньше бесить сей факт не перестает. /фырчит/ Со мной скорее всего всё будет в порядке. Моя категория — одна из последних на мобилизацию + предписание воздерживать от тяжелых физ нагрузок + специальность моя тоже невостребованная сейчас. /пожал плечами/
==# Опять по магазинам бегать?
/положил руку на лоб/ Какая-то ты слегка горячая. Не заболела? Раз уж мерещится всякое.
Ну я не могла заснуть, вы же мне не дали попробовать ту бутылочку~
Согласна, сейчас в СМИ одни запугивания и поток информации, набирают так много добровольцев, что у меня появляются сомнения в тех суждениях о лучшем вооружении и умениях наших войск, было бы всё так идеально, им не пришлось бы тратиться на пушечное мясо *хмыкнула* политическая игра, убить 300 тысяч, чтобы доказать что народ "за свою страну" добровольно пошёл
*обняла крепко капитанчика прижав к груди* не оставляйте меня, капитааааан~
Да почему по магазинам? Подумаешь пару раз....сходила обновить гардероб~
Да я самая горячая во всём Сейретее~ почему вы в этом сомневаетесь? ~
Поделиться9052022-09-22 17:07:05
Ну я не могла заснуть, вы же мне не дали попробовать ту бутылочку~
Согласна, сейчас в СМИ одни запугивания и поток информации, набирают так много добровольцев, что у меня появляются сомнения в тех суждениях о лучшем вооружении и умениях наших войск, было бы всё так идеально, им не пришлось бы тратиться на пушечное мясо *хмыкнула* политическая игра, убить 300 тысяч, чтобы доказать что народ "за свою страну" добровольно пошёл
*обняла крепко капитанчика прижав к груди* не оставляйте меня, капитааааан~
Да почему по магазинам? Подумаешь пару раз....сходила обновить гардероб~
Да я самая горячая во всём Сейретее~ почему вы в этом сомневаетесь? ~
Завтра вечером дам тебе её попробовать.
Я имел в виду по большей части интернет и истории в духе "к нам пришли на завод тыщу человек забрали просто в чемодане запаковали и забрали атвичаю я праверил". Непонятно где правдивые случаи, а где мандежь ботоводов. И ситуация в сми что с одной что с другой стороны не добавляет способов прояснить саму ситуацию.
К тому же сейчас не ясно вообще для чего эти все мероприятия. Вчера выдвигали теории, что это нужно что бы прямой резерв подтянуть (всех тех военных которые имеют опыт боевых действий и находятся в резерве на гражданке) что бы заполнить пробелы, так как линия боевых действий слишком растянулась, пока подходят силы регулярной армии рфии. Сегодня же в ходу мысли о том что дескать людей набирают для работ в тылу, потому как работ поднакопилось и людей не хватает на эти работы. И та и другая теория имеют под собой крепкие основания и реальную пользу, а также объясняют многое что происходит. Но из-за лютейших даунов в сми и полных фуфелов в блогерской сфере - нихрена не понятно что это и зачем. /раздраженно трет висок/
/обнялся/ Т.. ты чего творишь? Я и так пока здесь! Отставить панику.
Тебе напомнить что во второй раз ты должна была патрулем осмотреть границу на наличие пустых, но вместо этого шлялась по магазинам и в итоге твою работу пришлось делать мне? ==#
Не сомневался даже. В твоем самомнении как минимум. /фыркнул/
Поделиться9062022-09-22 17:13:33
Hitsugaya Toshiro
Тут я полностью согласна с вами, дезориентировать народ самый простой ход, с другой стороны это проплаченная схема, чтобы другим было неугодно обеспечить заполнение пустот, многие стали активно уезжать из страны, а кто-то старается использовать родственников, чтобы обеспечить себе возможность не служить. Уход за недееспособным родственником сейчас тренд осени *вздохнула*
Меня все бросают, я не отпущу своего капитана~ *прижала, почти душит*
Ахахах, разве такое было? Да вы наверное придумываете *хохочет* я всё делаю всегда, ведь это же "приказ" *его тоном*
*бонькнула но макушке листком бумаги* что это значит?
Поделиться9072022-09-22 17:21:51
Matsumoto Rangiku
Людей сложно винить. Нет внятной идеи, нет внятных целей, задач. Есть куча спорных моментов и проваленная информационная повестка. Несмотря на то что причины происходящего понятны, исполнение - просто курам на смех. Хотел бы я спросить тех, кто набирал людей для работы с информацией о том, проверяли ли они вообще профпригодность перед наймом. ==#
/брыкается, пытаясь не упасть со стула от настойчивых объятий, что-то бормоча в грудь/
Хмф.. Ладно уж. /фыркнул/
Я говорил про температуру, про температуру. А не про горячесть в этом смысле слова!
Поделиться9082022-09-22 17:27:05
Hitsugaya Toshiro
Думаю всё они тоже прекрасно понимают что к чему и им просто заплатили за информацию, кому-то сделать вброс, а кому-то попытку дезинформации~ я на днях смотрела дораму Подснежник, там очень хорошо изображена подобная схема, разница лишь в том, что место действия Северная и Южная Корея и 87 год~
*душит* лучше сама прибью, но с любовью~
Что вы на меня фырчите как кот? ~
Аааа, температуры вроде нет *щупает лоб* я бы почувствовала~ но мне и правда жарко
Поделиться9092022-09-22 17:30:23
Matsumoto Rangiku
Возможно. Все равно раздражает.
/схватил за грудь, отпираясь и пытаясь вдохнуть немного воздуха/ Давно ты стала яндере??
Жарко уж точно, учитывая какая ты резвая и бодрая сегодня.
Поделиться9102022-09-22 17:40:48
Hitsugaya Toshiro
*патпат* да скоро стихнет всё снова как с ко видом
Что это я яндере сразу? То, что я защищаю своего капитана, потому что он маленький ещё, не значит, что я яндере~ *возмущённо* тогда вы цундере!
Щас ещё часок и я буду как под наркотой, это норма~
Поделиться9112022-09-22 18:17:24
Matsumoto Rangiku
Я очень надеюсь на это. Потому что эти звоночки уже заставляют нервничать.
Потому что это яндере хотят убить любовью как правило. /пытается отдышаться/
Буйной станешь или как это будет проявляться?
Поделиться9122022-09-22 18:46:51
не ссы, еще придут, просто нужно хватать и отрывать с руками)
я хватала, прям честно
Поделиться9132022-09-22 19:41:41
Hitsugaya Toshiro
Держите в курсе, капитан *с беспокойством*
Я не хочу убивать, зачем мне очередной труп капитана?
Кто знает~ хотите узнать??
Inoue Orihime
Плохо хватала, нужно было как присосаться~
Поделиться9142022-09-22 20:18:27
Ыыых, как же жарко~ *разделась и легла на полу*
Поделиться9152022-09-22 20:47:33
Мне нравятся местные виды.
Однако, здравствуйте.
Поделиться9162022-09-22 21:34:54
Inoue Orihime
а, понятно)
Matsumoto Rangiku
сам по всем скучаю QQ но уже немного и освобожусь, йеей ** и вдохновения на пост, очень жду ** *еще крепче обнял*настолько вымотался, что только сейчас заметил пост оо уже бегу читать!)
Отредактировано Mori Fukuro (2022-09-22 21:52:41)
Поделиться9172022-09-22 22:52:57
Kurosaki Isshin
О, бывший капитала *похлопала по горбу*
Mori Fukuro
Мы тебя ждем~ *гладит по макушке* ты только не болей там~
Поделиться9182022-09-22 23:03:43
Matsumoto Rangiku
Чего ты меня похоронила? =о=
Не помер я, женщина! (с)
Поделиться9192022-09-22 23:15:20
Kurosaki Isshin
Но так бесследно исчез, что мы уже поминальную о тебе отпели~
Умерла, так умерла ©
Поделиться9202022-09-22 23:28:08
все мужчины в этом фандоме меня бросают, я такая несчастная~
Поделиться9212022-09-22 23:39:32
Но так бесследно исчез, что мы уже поминальную о тебе отпели~
Это мило с вашей стороны, но вот он я!
все мужчины в этом фандоме меня бросают, я такая несчастная~
Да будет тебе, будет. /добыл из рукава бутылочку сакэ/
Поделиться9222022-09-23 00:02:23
Kurosaki Isshin
Отлично, тебя будут судить за дезертирство и предательство и казнят *отчитала*
*смотрит на бутылку* хотя...в случае предоставления веских доказательств, можно отмыться
Поделиться9232022-09-23 00:08:18
Отлично, тебя будут судить за дезертирство и предательство и казнят *отчитала*
Технически, я не дезертировал, а принял вынужденные меры в рамках исполнения своего долга синигами по защите простых душ. /сел по-турецки/ и вообще, мне полагается амнистия за весомый вклад в воспитание Ичиго /серьезно так/
Так, где тут рюмашки?
Поделиться9242022-09-23 00:24:05
Kurosaki Isshin
Ты именно дезертировал, ты что там спасал? Свалил никому ничего не сказав~
О да, парня, который пришёл и разрушил половину общества душ~ *кивает осуждающе*
Из горла! Совсем в мире людей человечным стал?!
Поделиться9252022-09-23 00:33:07
Ты именно дезертировал, ты что там спасал? Свалил никому ничего не сказав~
Людей) /невозмутимо/ и как это, "никому ничего не сказав"? Тебе сказал) Письмо оставил, но ты его порвала и выбросила х)
О да, парня, который пришёл и разрушил половину общества душ~
Который спас невиновную девочку /загибает пальцы/ выявил настоящих злодеев и положил начало перемен в Готее. Я считаю, это достойно! Х)
Из горла! Совсем в мире людей человечным стал?
Какая злая. /ворчит/ за то и выпьем. Дамы вперед х) /протянул бутылочку/
Поделиться9262022-09-23 00:44:13
Kurosaki Isshin
Потому что ты предал нас! *бонькнула по голове*
Ну да, сына чуть стопятьсот раз не убили, а он сидел в сторонке прохлаждался, когда мог помочь *пинка ещё отвесила*
*рыча отобрала бутылку, делая несколько больших глотков* кьэх~ вот ведь умеет вывести из себя~
Поделиться9272022-09-23 00:53:04
Matsumoto Rangiku
/стоически выдержал все посягательства на личное пространство и здоровье/
Годы идут, мир меняется, но мой лейтенант все так же злится на меня, при этом хорошея и хорошея.
Ну да, сына чуть стопятьсот раз не убили, а он сидел в сторонке прохлаждался, когда мог помочь
Все было не так критично, чтобы я в это лез /ворчит/ после почти 20 лет в гигае малехо растерял сноровку. Точно, мне будет нужен Рюукен! /росток прозрения/
/достал из рукава еще бутылек, отпил/ ну все, ну все, будет тебе уже злиться. /примирительно/
Поделиться9282022-09-23 00:58:51
Kurosaki Isshin
Я тебе ещё бороду твою повыщипываю за это ><
По крайней мере, в отличие от тебя, я не постарела даже~ *попрвила волосы*
Ну не окажись рядом некоторых шинигами, тот он бы точно к тебе не вернулся, жены мало было, видимо *качает головой*
*смотрит на него* по мужикам пошёл? Совсем жизнь придушила?~руки чешутся само тебя придушить не бери пример с Гина
Вот посплю и перестану злиться, хотя капитан завтра отчитает, что напилась~ *отпивает из бутылки и косится на него* медведь...
Поделиться9292022-09-23 01:09:25
Я тебе ещё бороду твою повыщипываю за это ><
Бороду не тронь >,,<
По крайней мере, в отличие от тебя, я не постарела даже~ *попрвила волосы*
Прекрасна, как и двадцать лет назад. И даже лучше /поспешил себя поправить/
Ну не окажись рядом некоторых шинигами, тот он бы точно к тебе не вернулся, жены мало было, видимо *качает головой*
Если бы я его за ручку водил, он так бы и остался тюфяком. Детям надо давать свободу: захотел, мотнулся на другой конец страны, захотел на тот свет - пожалуйста, скатертью дорога, и так найду потом и пинков надаю. /бубнит/
по мужикам пошёл? Совсем жизнь придушила?
Нет. Он просто разделит с тобой бремя бесячки на меня Х) мне кроме моей Масаки никто не нужен ХЪ
Вот посплю и перестану злиться, хотя капитан завтра отчитает, что напилась~ *отпивает из бутылки и косится на него* медведь...
Он будет занят отчитыванием меня /хитрая морда/
Поделиться9302022-09-23 01:24:11
Kurosaki Isshin
Вот с бороды я и начну тогда *взяла триммер*
Ты сейчас подмазываешься, чтобы я тебя бутылкой не грохнула? *мило улыбаясь*
Да ты.....отец года прям...не то, что твоя жена * допивает бутылку как-то быстро*
У него там свои заботы по воспитанию образцового сына, хотя такой же как и ты, бросил на произвол судьбы ребёнка. Что за мужики~
Ага, ты свалишь в Каракурт, а я с ним ещё работать буду~ *вздыхает* нельзя обижать и нервировать моего маленького капитанчика, он ответственный, в отличие от некоторых =_=