Пост месяца от Mori Fukuro

— В-вот для чего? — чтобы уметь подбирать против него силу? Это еще больше укрупнило ощущение разрыва в их способностях. Становилось даже страшно, хотя ум Мори был забит другой проблемой. Привыкнуть к мечу. Это не так то просто, как кажется. Особенно после тех событий. С тех пор, каждый раз, когда он держит свой занпакто в руках, появляется странное ощущение. Читать далее.

41.4. Мой организм решил, что совершенству нет придела...(с) Bomi

17.10.22 У нас к вам важная новость. Наверняка, многие уже в курсе из флуда — мы объединяемся с Bleach: Awesome! и теперь стали одной семьёй. Собираем вещи, берём чемоданы, переезжаем на новый адрес. Сделали новенький дизайн, обновили рекламные листовки. Осматриваемся, привыкаем 3
18.09.22 Запущены два сюжетных эпизода! Несколько скорректирован момент начала сюжета: конец арки вторжения в Уэко Мундо — начало арки Белое вторжение (1 ноября 2001).
12.09.22 Продолжается набор в квестовые эпизоды. Также была проведена чистка.
04.09.22 Открыт набор в квестовые эпизоды, записываемся на сюжетики здесь.
06.08.22 Открытие, котаны. Молитвы на продолжение экранизации пока успехом не увенчались, однако мы надеемся и верим. Рады будем видеть в своих рядах старичков (вспомним былое, стряхнем песок с косточек) и новичков (мы, правда, рады, что фанатов фандома становится все больше).

Bleach: Domain Amplification

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Domain Amplification » Мессенджеры » Флуд не первый - где мой кошак? #2

Флуд не первый - где мой кошак? #2

Сообщений 871 страница 900 из 1139

1

https://i.pinimg.com/736x/52/ea/d8/52ead806a25c8bc2b52b9496ec973f5a--ulquiorra-pirate.jpg

Предыдущая часть темы: Флуд первый - кто выпустил голубей?

+1

871

Kuchiki Byakuya
Ну, все пытаюсь разгрести завалы под конец квартала, заколеблась, благо в выхи еду за город)

0

872

Inoue Orihime
Понимаю. Сам разгребал, когда на работу вышел

0

873

Matsumoto Rangiku
Hitsugaya Toshiro
Ребят, доброго утра, загляните, пожалуйста в гостевую, там человечек хочет у вас кой чего узнать)

0

874

11703,17 написал(а):

Понимаю. Сам разгребал, когда на работу вышел

Да конец квартала просто, вот и прилетело говна на вентилятор (

0

875

Inoue Orihime
Я тут здесь хд

0

876

11719,19 написал(а):

Я тут здесь хд

Призыв работает  https://i.ibb.co/GT4FLBn/Untitle-d-1.png

0

877

Inoue Orihime
Шаманишь~

0

878

*проявляет признаки жизни* дожить до вечера и все, дальше спокойнее будет @@

0

879

Mori Fukuro
*прыгнула на него* птеееенчиииик, ты живоооой *заобнимала*

0

880

Matsumoto Rangiku
Как ж без шаманский танцев с бубном 3
Mori Fukuro
Ничего, скоро пятница и можно будет чуть расслабить булочки)

0

881

Matsumoto Rangiku
*ловит её в объятия* конечно живой, как может быть иначе?~

Inoue Orihime
это да **
кстати, в нашем квесте сейчас не моя очередь же, или там пока в свободном порядке? оо

0

882

Mori Fukuro
Нет, там Хитсугая первый) как первопроходец и капитан  https://i.ibb.co/QC8ggy9/1-4.png

0

883

Mori Fukuro
мы по тебе соскучились *чмокнула в щеку* я постепенно пишу пост~
Inoue Orihime
В любом случае, вы от меня просто так не отделаетесь)

0

884

11730,3 написал(а):

Mori Fukuro
Нет, там Хитсугая первый

А, да, там же еще сюжетка. Сегодня-завтра соображу чего-нибудь. А то как-то слегка новостной фронт обесточил меня на последние пару дней, когда я думал долги отдавать.

Доброго утра всем кстати.

0

885

Hitsugaya Toshiro
кпитаааан, доброе утро! *потискала*

0

886

Matsumoto Rangiku
Бодрячком с утра пораньше, смотрю? Доброе-доброе. /потискался и выбрался/
Чо как оно, утро проходящее?

0

887

Hitsugaya Toshiro
*ерошил шевелюру* уруру~ я почти не спала х)
кто-то приходил и подкинул еще работы, но я не видела кто это был...
вообще пытаюсь пост отписать, но меня отвлекают((

0

888

Matsumoto Rangiku
Это не достижение так-то. /попивает чай за стулом/
Ага, я уже вижу, что поделать, время бумаг.
Да ну? И кто отвлекает?

0

889

Hitsugaya Toshiro
потому у меня настроение словно я выпила бутылку сакэ *улыбается*
столько деревьев уничтожают на ненужную писанину~
*молча посмотрела на стопку бумаг, на него и чашку кофе* ммм...ну как бы....

0

890

Matsumoto Rangiku
... Ты не пьянеешь от недосыпа обычно. Матсумото... /строго смотрит/
В Обществе Душ же все из духовных частиц. Мы еще не в Мире Живых.
Как бы?

0

891

Hitsugaya Toshiro
смотря сколько не спать, капитан~ еще ночь и я начну видеть то чего нет)
да, но все равно столько бумаги, расточительство духовных частиц!
как можно не отвлекаться на капитана? *за щеку его щипает*

0

892

Matsumoto Rangiku
Еще ночь и будут практики бдсм, когда тебя привяжут к кровати.
Что поделать.
Я вроде тебя и не отвлекаю, что еще за намеки?? /шлеп по ладони/ Хватит. Если рукам покоя нет - можешь еще чаю заварить. Дел сегодня хватает. /перебирает бумаги, отчеты, бюрократию десятого отряда/

0

893

Hitsugaya Toshiro
Но капитан, я такое не особо люблю! Не знала, что у вас есть пристрастия к такого рода вещам *недоверчиво косится*
но если я не отвечу, вы скажете, что я вас игнорирую, а потому мне приходится быть тут *задумчиво*
*пошла заварила новый чай* скоро обед уже, капитан, если пить много чая, может отечность появиться~
Сегодня четверг, не удивительно, а завтра будет отчет по итогам недели *поставила ему чай и сама села на диване*
я кажется Айзена видела, кстати~

0

894

Matsumoto Rangiku
А я и не собиралась  https://forumstatic.ru/files/001a/bf/da/60108.png

11732,31 написал(а):

А, да, там же еще сюжетка. Сегодня-завтра соображу чего-нибудь. А то как-то слегка новостной фронт обесточил меня на последние пару дней, когда я думал долги отдавать.

Доброго утра всем кстати

Да, доброго дняутра)
Ага, сначала лучше в сюжетку пушо сроки, а потом уж в альт 3
Понимаю, сейчас вообще все вахуе

0

895

Inoue Orihime
Ну мало ли там, а то я уже пережила двух кошаков, двух капитанов, и двух Куросак хд

0

896

Matsumoto Rangiku
Не любишь, но через еще один день без сна врятли сможешь сопротивляться. И дело тут не во мне, а в принципах Бакудо.
Вроде тебе и самой не то что бы напряжно находиться здесь. /фыркнул/ Отечность меня сейчас волнует в последнюю очередь после всех этих новостей и работы. /потирает висок/
Вот именно. После этого хотя бы будут выходные. Безумная неделя. /попивает чай/
Да ну? Во сне?

0

897

11843,3 написал(а):

Да, доброго дняутра)
Ага, сначала лучше в сюжетку пушо сроки, а потом уж в альт 3
Понимаю, сейчас вообще все вахуе

Вот потому и завтра скорее всего. И да, вахуе это слабо сказано.

0

898

11882,31 написал(а):

Matsumoto Rangiku
Не любишь, но через еще один день без сна врятли сможешь сопротивляться. И дело тут не во мне, а в принципах Бакудо.
Вроде тебе и самой не то что бы напряжно находиться здесь. /фыркнул/ Отечность меня сейчас волнует в последнюю очередь после всех этих новостей и работы. /потирает висок/
Вот именно. После этого хотя бы будут выходные. Безумная неделя. /попивает чай/
Да ну? Во сне?

я буйная становлюсь, забыли? Вы так хотите меня связать, капитан? а может просто попробовать ласково?
конечно нет, главное не работать *покачивается на кресле* о, тут заходила коллега, говорит, что вызывают в военком и просят прийти для сверки документов, но по факту просто проверяют и сразу забирают, даже не дают собрать вещи или сообщить родственникам *вздохнула*
скоро уходить на задание, а я еще чай не допила даже((
да нет же, он сюда заходил! Надо было его ловить

0

899

Matsumoto Rangiku
Что бы ты опять пошла колобродничать?
Еще бы сейчас отличить зерна от плевел. Какие истории правдивы, какие не очень. Какие люди просто из этих ваших интернетов подцепили и разносят, а какие действительно имеют достоверную информацию под собой. Это вот основная проблема. И пока не прояснится - стоит соблюдать осторожность. /потирает потирает висок/
На какое задание у тебя там уходить?
. . . Матсумото, подойди ка сюда.

0

900

11885,31 написал(а):

Что бы ты опять пошла колобродничать?
Еще бы сейчас отличить зерна от плевел. Какие истории правдивы, какие не очень. Какие люди просто из этих ваших интернетов подцепили и разносят, а какие действительно имеют достоверную информацию под собой. Это вот основная проблема. И пока не прояснится — стоит соблюдать осторожность. /потирает потирает висок/
На какое задание у тебя там уходить?
. . . Матсумото, подойди ка сюда.

я никуда не ходила, только из комнаты в комнату~
это не информация из интернета, это коллега сказала, потому что у нее мужа так забрали *гладит по макушке* а вы откосили да?
а, ну благотворительные выходы в окресности Руконгая~
а...что такое? *подошла*

0

Вы здесь » Bleach: Domain Amplification » Мессенджеры » Флуд не первый - где мой кошак? #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно