Пост месяца от Mori Fukuro

— В-вот для чего? — чтобы уметь подбирать против него силу? Это еще больше укрупнило ощущение разрыва в их способностях. Становилось даже страшно, хотя ум Мори был забит другой проблемой. Привыкнуть к мечу. Это не так то просто, как кажется. Особенно после тех событий. С тех пор, каждый раз, когда он держит свой занпакто в руках, появляется странное ощущение. Читать далее.

41.4. Мой организм решил, что совершенству нет придела...(с) Bomi

17.10.22 У нас к вам важная новость. Наверняка, многие уже в курсе из флуда — мы объединяемся с Bleach: Awesome! и теперь стали одной семьёй. Собираем вещи, берём чемоданы, переезжаем на новый адрес. Сделали новенький дизайн, обновили рекламные листовки. Осматриваемся, привыкаем 3
18.09.22 Запущены два сюжетных эпизода! Несколько скорректирован момент начала сюжета: конец арки вторжения в Уэко Мундо — начало арки Белое вторжение (1 ноября 2001).
12.09.22 Продолжается набор в квестовые эпизоды. Также была проведена чистка.
04.09.22 Открыт набор в квестовые эпизоды, записываемся на сюжетики здесь.
06.08.22 Открытие, котаны. Молитвы на продолжение экранизации пока успехом не увенчались, однако мы надеемся и верим. Рады будем видеть в своих рядах старичков (вспомним былое, стряхнем песок с косточек) и новичков (мы, правда, рады, что фанатов фандома становится все больше).

Bleach: Domain Amplification

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Domain Amplification » Мессенджеры » Флуд не первый - где мой кошак? #2

Флуд не первый - где мой кошак? #2

Сообщений 811 страница 840 из 1139

1

https://i.pinimg.com/736x/52/ea/d8/52ead806a25c8bc2b52b9496ec973f5a--ulquiorra-pirate.jpg

Предыдущая часть темы: Флуд первый - кто выпустил голубей?

+1

811

Mori Fukuro
Не умирай, ты нам ещё нужен)

0

812

11320,19 написал(а):

Бедный птенчик~ *гладит*

понемногу оживаю, кажется, осталось только некоторые проблемы решить *вздыхает* ты как?

Inoue Orihime
очень стараюсь! х) вопреки желанию мира, кажется х)

0

813

Mori Fukuro
Сентябрь для всех тяжелый~ *растрепала короткие волосы* яяяя? Сделала прививку от гриппа, меня колбасит как венскую сосиску, а ещё мерзкий сильный ветер на улице~

0

814

11325,19 написал(а):

Сентябрь для всех тяжелый~ *растрепала короткие волосы* яяяя? Сделала прививку от гриппа, меня колбасит как венскую сосиску, а ещё мерзкий сильный ветер на улице~

что-то всех накрыло, и правда~ *обнял её в ответ* уф, звучит суровенько(
я тут могу пропасть до вечера, опять в делах буду весь день(

0

815

Mori Fukuro
мы в тебя верим и держим кулачки всем скромным коллективом  https://i.ibb.co/txqxJ4c/1-13.png

0

816

11326,18 написал(а):

что-то всех накрыло, и правда~ *обнял её в ответ* уф, звучит суровенько(
я тут могу пропасть до вечера, опять в делах буду весь день(

*обняла и поцеловала в щеку* не переживай, мы  всё тут тебя ждём обратно
тебе ещё в квест писать)

0

817

11328,19 написал(а):

*обняла и поцеловала в щеку* не переживай, мы  всё тут тебя ждём обратно
тебе ещё в квест писать)

*опять смутился* ничего, скоро уже снова буду активно тут пребывать)
а разве мы там не в порядке очереди? оо

0

818

Mori Fukuro
О, А то тут без мужчин просто какой-то женский дом~
А кто у вас по очереди? *удивлённо*

0

819

/выбил с ноги дверь из трудовыебудничного ада/
Ыах, наконец-то. Выбрался.

0

820

11321,19 написал(а):

Вообще у меня карман во внутренней стороне косодэ.... Ка-капитан, вы что щупали меня, пока я спала????

Закинул пока ты меня тискала в полусонном бреду.

0

821

Hitsugaya Toshiro
ОО т-тайчо? *вздрогнула*

0

822

11332,31 написал(а):

Закинул пока ты меня тискала в полусонном бреду.

Значит руки совали?! *прикрылась* маленький извращенец!!

0

823

11333,19 написал(а):

ОО т-тайчо? *вздрогнула*

Что? Работа есть работа. Но вроде с этим закончили. Ыах.

11334,19 написал(а):

Значит руки совали?! *прикрылась* маленький извращенец!!

==#
Матсумото, давно ты спишь в своей форме?

0

824

Hitsugaya Toshiro
Работа не волк~
В форме? А вы предпочли бы, чтобы я голая спала? ~

0

825

Matsumoto Rangiku
Работа уже не кто бы то ни было, потому что она закончена наконец-то.
А ты спишь как я того предпочитаю? Или к чему такие вопросы?

0

826

11331,31 написал(а):

/выбил с ноги дверь из трудовыебудничного ада/
Ыах, наконец-то. Выбрался.

везет, мне еще предстоит( боюсь, такая напряженка на работе будет до конца сентября

0

827

Inoue Orihime
Справебыдлости ради, сентябрь кончается через полторы недели. Но у меня тоже, просто я закончил с наиболее критичными вещами и теперь просто ебошить остается. Что уже стало привычным хоть и всё равно заколебывает слегка.

0

828

11337,31 написал(а):

Matsumoto Rangiku
Работа уже не кто бы то ни было, потому что она закончена наконец-то.
А ты спишь как я того предпочитаю? Или к чему такие вопросы?

работа никогда не закончится, пока мы на ней работаем +_+
а зачем тогда спрашиваете о том сплю я в форме или нет?

0

829

11486,19 написал(а):

Она имеет свойство быть более или менее заколебывающей.
Потому что ключ был оставлен на твоей форме, в которой ты не спишь. И тебя я не трогал, извращенка!

0

830

11487,31 написал(а):

Matsumoto RangikuСообщение от Matsumoto Rangiku  [Перейти к сообщению]

Она имеет свойство быть более или менее заколебывающей.
Потому что ключ был оставлен на твоей форме, в которой ты не спишь. И тебя я не трогал, извращенка!

она всегда закалебывающая! вот я хочу лежать, пить сакэ и получать зарплату~
видимо это та форма, которая для особых случаев одевается *задумалась*
да все вы так говорите, когда уже все сделали, хоть еще и меленький, а уже во всю пытаетесь дурачить женщин!

0

831

11488,19 написал(а):

она всегда закалебывающая! вот я хочу лежать, пить сакэ и получать зарплату~
видимо это та форма, которая для особых случаев одевается *задумалась*
да все вы так говорите, когда уже все сделали, хоть еще и меленький, а уже во всю пытаетесь дурачить женщин!

Кто бы сомневался, ленивая ты женщина! Работать нужно, что бы саке пить.
У тебя еще и форма разная для разных случаев? Ну и ну.
Вот уж не знаю кто там  тобой что "всё" делал, но не надо это приплетать и ко мне. Тем более когда еще и ничего не произошло. Кроме переработок потому что мой Лейтенант дрыхнет на рабочем месте и домогается своего Капитана вместо работы. ==#

0

832

11489,31 написал(а):

Кто бы сомневался, ленивая ты женщина! Работать нужно, что бы саке пить.
У тебя еще и форма разная для разных случаев? Ну и ну.
Вот уж не знаю кто там  тобой что "всё" делал, но не надо это приплетать и ко мне. Тем более когда еще и ничего не произошло. Кроме переработок потому что мой Лейтенант дрыхнет на рабочем месте и домогается своего Капитана вместо работы. ==#

Можно же пить и не работать, главное найти мужчину, который будет согласен за это платить))
ну конечно, случаи разные бывают, вдруг я встречу кого-то, благодаря кому мне не придется работать сверхурочно *косится, себе под нос* но пока меня считают одинокой матерью...
типичная мужская отмазка! ой да ладно, я же не всегда дрыхну, сколько раз я вам помогала в трудных ситуациях~ если бы не я, вы бы не были столь популярны) к тому же, я всегда оказываюсь в нужное время в нужном месте)

0

833

11491,19 написал(а):

Можно же пить и не работать, главное найти мужчину, который будет согласен за это платить))
ну конечно, случаи разные бывают, вдруг я встречу кого-то, благодаря кому мне не придется работать сверхурочно *косится, себе под нос* но пока меня считают одинокой матерью...
типичная мужская отмазка! ой да ладно, я же не всегда дрыхну, сколько раз я вам помогала в трудных ситуациях~ если бы не я, вы бы не были столь популярны) к тому же, я всегда оказываюсь в нужное время в нужном месте)

Давно ты в содержанки-то записалась?
Это еще что значит? Ты на что это намекаешь?!
Хмф, проблем от твоих внезапных появлений однако не оберешься. Такая головная боль из тебя. Ты сама-то как? Голова прошла хоть?

0

834

11344,31 написал(а):

Справебыдлости ради, сентябрь кончается через полторы недели. Но у меня тоже, просто я закончил с наиболее критичными вещами и теперь просто ебошить остается. Что уже стало привычным хоть и всё равно заколебывает слегка.

Эти полторы недели ещё надо пережить)
У меня осталось несколько важных дел, там объем работы приличный, делаю пока, думаю, к концу недели закончу.
Да порой в такие моменты после дня хочется прийти домой и просто лечь.

0

835

11496,3 написал(а):

Эти полторы недели ещё надо пережить)
У меня осталось несколько важных дел, там объем работы приличный, делаю пока, думаю, к концу недели закончу.
Да порой в такие моменты после дня хочется прийти домой и просто лечь.

И не встать. Есть такое.

0

836

11495,31 написал(а):

Давно ты в содержанки-то записалась?
Это еще что значит? Ты на что это намекаешь?!
Хмф, проблем от твоих внезапных появлений однако не оберешься. Такая головная боль из тебя. Ты сама-то как? Голова прошла хоть?

А что, сама на себя всю жизнь горб ломать? Я должна себя любить!
Вот как? Может стоило тогда не появляться и дать Гину убить Момо? *сложила руки на груди, оскорбленное* головная боль у него, пф!

0

837

11500,19 написал(а):

А что, сама на себя всю жизнь горб ломать? Я должна себя любить!
Вот как? Может стоило тогда не появляться и дать Гину убить Момо? *сложила руки на груди, оскорбленное* головная боль у него, пф!

Можешь и не на себя горб ломать.
Я мог её защитить тогда. Как и могу защищать тебя сейчас. Боке. /постучал стопкой бумаг по столу и отложил её в сторону/

0

838

Hitsugaya Toshiro
А зачем мне ломать его на кого-то?
Конечно, возможно вы сильны, но Ичимару тоже не так прост, вы бы не успели.
Я могу сама себя защитить...мне....не нужна защита *отвернулась к окну* Займусь работой немного позже, оставьте остальное мне

0

839

Matsumoto Rangiku
/посмотрел как на неопытную девицу/ ... Что ж, узнаешь, когда придет время, полагаю.
Что ж, тогда оставшееся на тебе. /встал из-за стола и лёг на диван, прикрыв глаза/
Так как голове-то? Прошла?

0

840

Hitsugaya Toshiro
Думаете в этом есть смысл?
*кивнув, потерла лицо, села перебирать бумажки* нет

0

Вы здесь » Bleach: Domain Amplification » Мессенджеры » Флуд не первый - где мой кошак? #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно