Пост месяца от Mori Fukuro

— В-вот для чего? — чтобы уметь подбирать против него силу? Это еще больше укрупнило ощущение разрыва в их способностях. Становилось даже страшно, хотя ум Мори был забит другой проблемой. Привыкнуть к мечу. Это не так то просто, как кажется. Особенно после тех событий. С тех пор, каждый раз, когда он держит свой занпакто в руках, появляется странное ощущение. Читать далее.

41.4. Мой организм решил, что совершенству нет придела...(с) Bomi

17.10.22 У нас к вам важная новость. Наверняка, многие уже в курсе из флуда — мы объединяемся с Bleach: Awesome! и теперь стали одной семьёй. Собираем вещи, берём чемоданы, переезжаем на новый адрес. Сделали новенький дизайн, обновили рекламные листовки. Осматриваемся, привыкаем 3
18.09.22 Запущены два сюжетных эпизода! Несколько скорректирован момент начала сюжета: конец арки вторжения в Уэко Мундо — начало арки Белое вторжение (1 ноября 2001).
12.09.22 Продолжается набор в квестовые эпизоды. Также была проведена чистка.
04.09.22 Открыт набор в квестовые эпизоды, записываемся на сюжетики здесь.
06.08.22 Открытие, котаны. Молитвы на продолжение экранизации пока успехом не увенчались, однако мы надеемся и верим. Рады будем видеть в своих рядах старичков (вспомним былое, стряхнем песок с косточек) и новичков (мы, правда, рады, что фанатов фандома становится все больше).

Bleach: Domain Amplification

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Domain Amplification » Мессенджеры » Флуд не первый - где мой кошак? #2

Флуд не первый - где мой кошак? #2

Сообщений 781 страница 810 из 1139

1

https://i.pinimg.com/736x/52/ea/d8/52ead806a25c8bc2b52b9496ec973f5a--ulquiorra-pirate.jpg

Предыдущая часть темы: Флуд первый - кто выпустил голубей?

+1

781

Hitsugaya Toshiro
А я думала, что это потому что вы меня так любите(
О чем вы, такого и в помине нет~ *думает куда перепрятать*

0

782

Matsumoto Rangiku
Это секретная информация. >->
Работы выполненной в срок с твоей стороны и в помине нет, а спиртное у тебя всегда есть. По какой-то причине. /погрозил пальцем/

0

783

Hitsugaya Toshiro
Да ну? Я как лейтенант должна знать!
Да я всё выходные как проклятая работала, я заслужила немного отдыха! *за рукав дёргает*

0

784

день пролетел капец быстро, можно как-то это обратно мотнуть?  https://forumstatic.ru/files/001a/bf/da/31445.png

0

785

Inoue Orihime
День? Выходных небыло!

0

786

Matsumoto Rangiku
Посмотрите, кто заговорил. Как порочить имя Капитана, как отправлять его в соло без своей фигуры в Мир Живых - так это мы не мы и вообще мы приболели, а как чего узнать - так сразу Лейтенанством прикрываешься. ... Может и узнаешь, когда я закончу с работой от которой ты сачкуешь.
Хмф.. /тяжелый вздох по Капитански/ Ладно, я закончу сам. Отдыхай, раз такие дела.

0

787

11153,3 написал(а):

день пролетел капец быстро, можно как-то это обратно мотнуть?

И желательно без дождя, который лишь влажность поднял, а прохлады не прибавил. Да.

0

788

Matsumoto Rangiku
не было, не то слово(
я встала даже сегодня не в час дня, а оно все куда то пролетело

0

789

11162,31 написал(а):

И желательно без дождя, который лишь влажность поднял, а прохлады не прибавил. Да.

ооо дождь это отдельная приколюха - поехала сегодня на удаление тату + потом в тц за кремушком, в итоге вообще непонятно чего волосы выпрямляла, пока шла от остановки до дома, на голове - атомный взрыв  smalimg

0

790

Hitsugaya Toshiro
*заобнимала прижав к груди* ну капитаааан~
Спасибо капитан *поцеловала в лоб*
Inoue Orihime
Вот завтра пойду на работу, а там точно будет дождь и влажность, ненавижу такую погоду

0

791

Matsumoto Rangiku
главное, не выпрямлять волосы, лучше заделать хвост...

0

792

Inoue Orihime
Если не выпрямлять, я буду похожа на пуделя +_+

0

793

Matsumoto Rangiku
Разве ты не болеешь? Выглядишь довольно резвой для той, кто прикован к постели. /заобнимался и прижался, фырча/
Не вздумай так на людях сделать. Пожалуйста. /чуть покраснел, отведя взгляд и скрестив руки/

0

794

Hitsugaya Toshiro
Меня лечит мой капитааан~ *тискает малыша*
А вообще у меня сильно болит голова~
Да знаю, для всех вы суровый маленький капитанчик~

0

795

Matsumoto Rangiku
Не ударилась часом? Это бы многое объяснило.
/взял за подбородок и наклонил к себе лицом к лицу/ Именно, для всех. /отпустил, фыркнув/ А вообще тебе стоит больше лежать в постели, раз сильно болит голова.

0

796

11168,19 написал(а):

Если не выпрямлять, я буду похожа на пуделя +_+

панимаю( обычно у меня прямые волосы были - длинные, чуть волнистые, но как обстригла каре, все, пиздец, приехали - пудель, коли не уложить, а если еще и дождь, держите атомный взрыв

0

797

Hitsugaya Toshiro
Учитывая, что вы меня периодически по голове бьете, то вполне возможны последствия *поерошила белоснежную макушку с улыбкой* я не доделала дела, вот щас почти уже все~
Inoue Orihime
У меня не важно какая длина, всё равно Алла Борисовна на голубом огоньке до работы дохожу *хохочет* думаю, что надо туда принести мини выпрямитель

Отредактировано Matsumoto Rangiku (2022-09-19 00:43:02)

0

798

Matsumoto Rangiku
Я тебя еще по голове не бил. /нафырчал/
Как необычно слышать от тебя про дела. Раз почти доделала, то ложись после этого спать и расслабляйся. Выздоравливать надо.

0

799

Hitsugaya Toshiro
Да было! Я уже и шишку даже показывала *потирает макушку*
Ну дела же разные бывают *улыбается* да, я почти уже легла~
*умиляется* капитанчик беспокоится обо мне~

0

800

Matsumoto Rangiku
Шишка твоя еще с того момента когда ты свалилась с кровати, когда я тебя застал на рабочем месте дрыхнущей без задних ног. ==#
Да уж точно. И хорошо, раз легла.
Это нормально - беспокоиться за состояние подчиненных. /протянул руку и легонько потрепал по макушке/

0

801

Hitsugaya Toshiro
Капитааан Т_Т

0

802

https://forumupload.ru/uploads/001b/ae/06/19/295369.gif

0

803

11185,19 написал(а):

Капитааан Т_Т

Что?

0

804

Hitsugaya Toshiro
Я домой хочу~

0

805

Matsumoto Rangiku
Домой да, домой хотелось сегодня даже больше обычного. Но уже вечер и хорошо быть дома.

0

806

Hitsugaya Toshiro
Вы меня забыли забрать с работы! Как вы могли закрыть меня в кабинете с кучей этих....пыльных бумаг?!

0

807

Matsumoto Rangiku
Потому что я оставил тебе ключ в кармане? Уж с дверью-то ты справиться в состоянии?

0

808

*он жив, кажется, не уверен* @__@

0

809

Hitsugaya Toshiro
Что? Надо было на видном месте оставлять!
Mori Fukuro
Бедный птенчик~ *гладит*

0

810

Вообще у меня карман во внутренней стороне косодэ.... Ка-капитан, вы что щупали меня, пока я спала????

0

Вы здесь » Bleach: Domain Amplification » Мессенджеры » Флуд не первый - где мой кошак? #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно