Пост месяца от Mori Fukuro

— В-вот для чего? — чтобы уметь подбирать против него силу? Это еще больше укрупнило ощущение разрыва в их способностях. Становилось даже страшно, хотя ум Мори был забит другой проблемой. Привыкнуть к мечу. Это не так то просто, как кажется. Особенно после тех событий. С тех пор, каждый раз, когда он держит свой занпакто в руках, появляется странное ощущение. Читать далее.

41.4. Мой организм решил, что совершенству нет придела...(с) Bomi

17.10.22 У нас к вам важная новость. Наверняка, многие уже в курсе из флуда — мы объединяемся с Bleach: Awesome! и теперь стали одной семьёй. Собираем вещи, берём чемоданы, переезжаем на новый адрес. Сделали новенький дизайн, обновили рекламные листовки. Осматриваемся, привыкаем 3
18.09.22 Запущены два сюжетных эпизода! Несколько скорректирован момент начала сюжета: конец арки вторжения в Уэко Мундо — начало арки Белое вторжение (1 ноября 2001).
12.09.22 Продолжается набор в квестовые эпизоды. Также была проведена чистка.
04.09.22 Открыт набор в квестовые эпизоды, записываемся на сюжетики здесь.
06.08.22 Открытие, котаны. Молитвы на продолжение экранизации пока успехом не увенчались, однако мы надеемся и верим. Рады будем видеть в своих рядах старичков (вспомним былое, стряхнем песок с косточек) и новичков (мы, правда, рады, что фанатов фандома становится все больше).

Bleach: Domain Amplification

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Domain Amplification » Мессенджеры » Флуд не первый - где мой кошак? #2

Флуд не первый - где мой кошак? #2

Сообщений 691 страница 720 из 1139

1

https://i.pinimg.com/736x/52/ea/d8/52ead806a25c8bc2b52b9496ec973f5a--ulquiorra-pirate.jpg

Предыдущая часть темы: Флуд первый - кто выпустил голубей?

+1

691

*он пережил этот день, достижение!~*

0

692

Mori Fukuro
*по заднице шлепнула для бодрости*

0

693

10496,3 написал(а):

мы сколько увидеться не можем? лет 7-10?

дохуя уже, не помню даже
столько не живут

Matsumoto Rangiku
Новосибирск

0

694

Mori Fukuro
дратути *всё в том же положении дохлой пельмешки, что и пару дней назад*

0

695

Matsumoto Rangiku
аааай? *подскочил на месте* Рангику? *явно удивился такому*

10504,2 написал(а):

дратути *всё в том же положении дохлой пельмешки, что и пару дней назад*

что с тобой? О__О

0

696

хотя что-то меня прямо рубит(( может отпаду уже сейчас((

0

697

Bomi
Едрить~
Mori Fukuro
*вздохнула, обняв подушку*

0

698

10503,2 написал(а):

дохуя уже, не помню даже
столько не живут

звучит очень грустненько

10506,18 написал(а):

хотя что-то меня прямо рубит(( может отпаду уже сейчас((

привет и доброй ночи) хорошо выспаться 3

0

699

Mori Fukuro
болезнь - вообще вещь отвратительная, а в последнюю неделю отдыха - не законная
доброй ночи)
Matsumoto Rangiku
приезжай, тут круто
Inoue Orihime
ты тоже приезжай

0

700

Bomi
куда я поеду, я еле еле в мск то выбираюсь  https://i.ibb.co/jT946xT/4-3.png

0

701

10507,19 написал(а):

*вздохнула, обняв подушку*

прости, меня вчера прямо накрыло что-то... еще погода бушует и наложилось видимо @@

всем утречка)

0

702

Mori Fukuro
*сидит с подушкой* а я что, я ничего~

0

703

Matsumoto Rangiku
надеюсь у тебя сегодня день поспокойнее? *а то его уже с утра загрузили работой и уже закапывается в бумаги*

0

704

10521,18 написал(а):

Matsumoto Rangiku
надеюсь у тебя сегодня день поспокойнее? *а то его уже с утра загрузили работой и уже закапывается в бумаги*

Ахаха, нет, куча документов навалилась, разбираю и засыпаю над ними *упала головой в стол*

0

705

10522,19 написал(а):

Ахаха, нет, куча документов навалилась, разбираю и засыпаю над ними *упала головой в стол*

*старается подставить руку, чтобы не сильно ударилась и вообще обнимает* боже, куда нам столько бумаг и документов? @@

0

706

10510,3 написал(а):

куда я поеду, я еле еле в мск то выбираюсь

берешь отпуск, собираешь чемодан, песеля мыжику и садишься на самолет в один конец до НСК

0

707

Mori Fukuro
*повернулась обнимая* это всё козни капитана за то, что я много спала~ *трётся об него*

0

708

Bomi
Ну вообще я бы сгоняла туда, я вообще хочу на Алтай в следующем году)

0

709

Matsumoto Rangiku
мне кажется, капитан не так жесток, чтобы скидывать столько работы! *обнимает её крепче*
а еще мне приходится в экстренном порядке заполнять бумаги, потому что оказывается до меня не дошли письма из-за каких-то сбоев =-= ааааааа @@

0

710

10527,18 написал(а):

Matsumoto Rangiku
мне кажется, капитан не так жесток, чтобы скидывать столько работы! *обнимает её крепче*
а еще мне приходится в экстренном порядке заполнять бумаги, потому что оказывается до меня не дошли письма из-за каких-то сбоев =-= ааааааа @@

Ещё как жесток! Он заставляет работать! *греет лапки сунув в задние карманы ему*
у меня почти идентичная ситуация, система показывает новые письма, срочные, но не даёт мне их открыть, пишет, что нет доступа =_=

0

711

10524,2 написал(а):

берешь отпуск, собираешь чемодан, песеля мыжику и садишься на самолет в один конец до НСК

ага, а мужика куда своего? на ручки? пхаха, я до пидружки после её переезда в горные дали не могу доехать уже года 3, обижается.

0

712

Как много хтмл тут. Доброго денька призракам и не только.

0

713

10528,19 написал(а):

Ещё как жесток! Он заставляет работать!

https://i.postimg.cc/d1QRZcgB/maxresdefault-4.jpg

0

714

Hitsugaya Toshiro
Капитан размножается почкование О_____О

Кто порвал Тоширо на множество маленьких Широ-чанчиков????

0

715

Matsumoto Rangiku
Ты еще и пьяна опять? Я один здесь.

0

716

Hitsugaya Toshiro
доброго вечера) как проходит неделя?

0

717

Inoue Orihime
Холодно, но вроде движется к концу. Так-то жить можно. Как у самих?

0

718

Hitsugaya Toshiro
я трезвая, пока еще хд
а ты, капитан размножился Оо
Hitsugaya Toushirou вот же хд

0

719

Matsumoto Rangiku
Рабочий день в принципе закончен, так что теперь можно, главное что бы завтра была в строю.
Правда мне еще пол википедии в био перевести осталось.
Всё просто.
https://forumupload.ru/uploads/001b/ae/06/31/t785001.webp

0

720

Hitsugaya Toshiro
завтра, пффф, да когда это завтра еще наступит?? есть еще столько времени, чтобы расслабиться!
переводите, тайчо, переводите это не сложнее, чем быть меня палкой
а...аааа...я в этот момент, видимо пыталась реанимировать Гина хд

0

Вы здесь » Bleach: Domain Amplification » Мессенджеры » Флуд не первый - где мой кошак? #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно