Пост месяца от Mori Fukuro

— В-вот для чего? — чтобы уметь подбирать против него силу? Это еще больше укрупнило ощущение разрыва в их способностях. Становилось даже страшно, хотя ум Мори был забит другой проблемой. Привыкнуть к мечу. Это не так то просто, как кажется. Особенно после тех событий. С тех пор, каждый раз, когда он держит свой занпакто в руках, появляется странное ощущение. Читать далее.

41.4. Мой организм решил, что совершенству нет придела...(с) Bomi

17.10.22 У нас к вам важная новость. Наверняка, многие уже в курсе из флуда — мы объединяемся с Bleach: Awesome! и теперь стали одной семьёй. Собираем вещи, берём чемоданы, переезжаем на новый адрес. Сделали новенький дизайн, обновили рекламные листовки. Осматриваемся, привыкаем 3
18.09.22 Запущены два сюжетных эпизода! Несколько скорректирован момент начала сюжета: конец арки вторжения в Уэко Мундо — начало арки Белое вторжение (1 ноября 2001).
12.09.22 Продолжается набор в квестовые эпизоды. Также была проведена чистка.
04.09.22 Открыт набор в квестовые эпизоды, записываемся на сюжетики здесь.
06.08.22 Открытие, котаны. Молитвы на продолжение экранизации пока успехом не увенчались, однако мы надеемся и верим. Рады будем видеть в своих рядах старичков (вспомним былое, стряхнем песок с косточек) и новичков (мы, правда, рады, что фанатов фандома становится все больше).

Bleach: Domain Amplification

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Domain Amplification » Мессенджеры » Флуд не первый - где мой кошак? #2

Флуд не первый - где мой кошак? #2

Сообщений 511 страница 540 из 1139

1

https://i.pinimg.com/736x/52/ea/d8/52ead806a25c8bc2b52b9496ec973f5a--ulquiorra-pirate.jpg

Предыдущая часть темы: Флуд первый - кто выпустил голубей?

+1

511

Mori Fukuro
Привет птенчик *на прыгнула сзади*

0

512

8602,19 написал(а):

Привет птенчик *на прыгнула сзади*

ааа? *опять пошатнулся чутка, от удивления, смущенно улыбаясь* как твой день?)

0

513

Дня доброго  https://forumstatic.ru/files/001a/bf/da/60108.png

0

514

Inoue Orihime
как выходной проходит?)

0

515

Mori Fukuro
По тюленьи, на завтра планирую ген уборку, а сегодня просто полежу
У тебя как?

0

516

Mori Fukuro
Тяжко, устала убираться~ *поцеловала в щеку*
Inoue Orihime
Кошечка моя~ спасибо за аватарочку~

0

517

Inoue Orihime
ленная суббота? это прекрасно)
в делах, не рабочих благо, но все еще в делах @@

0

518

Mori Fukuro
Даааа, она самая, обожаю такие дни, когда никуда не надо идти и что то делать
Ох, сочувствую, желаю скорейшего завершения всех дел. Кайфы, когда все сделал, садишься на диван под пледик и делаешь себе какао или чай вкусный
Matsumoto Rangiku
Не за что, маяхарошая, мне несложно, говори, если что, ещё сделаю) с исхами только проблемы были, почему то когда ищешь исхи на определённого перса, нет ничего нормального, а когда на другого вообще перса, вот, пожалуйста

0

519

8695,19 написал(а):

Тяжко, устала убираться~ *поцеловала в щеку*

много еще осталось? *опять покраснел, а из такого положения даже и не ответить*

8697,3 написал(а):

Даааа, она самая, обожаю такие дни, когда никуда не надо идти и что то делать
Ох, сочувствую, желаю скорейшего завершения всех дел. Кайфы, когда все сделал, садишься на диван под пледик и делаешь себе какао или чай вкусный

надеюсь таким днем у меня будет воскресенье х) когда ничего делать не надо и готовить тоже х) ээх~

0

520

Mori Fukuro
Тоже хорошо) у меня завтра наоборот аврал, убраться, еду приготовить, на работе одни мужики и тазика еды хватает на день - два и заново к плите

0

521

8699,3 написал(а):

Тоже хорошо) у меня завтра наоборот аврал, убраться, еду приготовить, на работе одни мужики и тазика еды хватает на день — два и заново к плите

ох, заранее тогда удачи и сил с этим авралом! хотя бы не весь день придется на это убить?

0

522

Inoue Orihime
Вот так я вчера нашла кучу классный на Нел, но не на свои))
Mori Fukuro
*тискает* да, ещё полно, я вывернула шкаф и много мелочи не знаю куда засунуть хд

0

523

8702,19 написал(а):

*тискает* да, ещё полно, я вывернула шкаф и много мелочи не знаю куда засунуть хд

*смущенное уханье в ответ, извернувшись, чтобы хотя бы обнять* неужто так много вещей? раньше же они как-то помещались в шкафу х)

0

524

Mori Fukuro
Думаю, добрую половину точно, там сориентируюсь) а что поделать, увы, за меня это никто не сделает
Matsumoto Rangiku
Это закон подлости (

0

525

Inoue Orihime
ну хотя бы не весь день, уже что-то))

0

526

Mori Fukuro
Если б весь день, я бы не вывезла. Хочу печенку завтра пожарить говяжью, давно не делала

0

527

Inoue Orihime
звучит аппетитно, однако)

0

528

Mori Fukuro
С луком в панировке, да, обожаю. А вот куриную не очень люблю, зато её быстро готовить

0

529

Inoue Orihime
ясненько))
ииии сразу отметился в записи на сюжетку х) чтобы не забыть потом оо

0

530

Mori Fukuro
Умичка, как раз набор где то неделю будет идти, посмотрю, кто запишется ещё и пропишу вам сюжетки 3

0

531

один пост есть, второй надо писать

0

532

8713,3 написал(а):

Умичка, как раз набор где то неделю будет идти, посмотрю, кто запишется ещё и пропишу вам сюжетки 3

йеей, сюжетки **

Matsumoto Rangiku
заранее вдохновения!)

*бегает пока с делами туда-сюда*

0

533

Mori Fukuro
голова немного болит, но я постараюсь сегодня ответить~

0

534

Matsumoto Rangiku
может лучше отдохнешь? оо

0

535

Mori Fukuro
я уже начала писать, пока не напишу не успокоюсь)

0

536

Matsumoto Rangiku
если что, то отдыхай, головная боль не шутка оо

0

537

Mori Fukuro
это мигрень перед дождем, так что все нормально))

0

538

Matsumoto Rangiku
так предсказываешь дожди? сурово( *его обычно вырубает просто(*

0

539

Mori Fukuro
да,  при чем с вероятностью 95%~
и ничего не помогает....совсем...

0

540

Matsumoto Rangiku
у тебя пониженное или повышенное давление? оо

0

Вы здесь » Bleach: Domain Amplification » Мессенджеры » Флуд не первый - где мой кошак? #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно