Пост месяца от Mori Fukuro

— В-вот для чего? — чтобы уметь подбирать против него силу? Это еще больше укрупнило ощущение разрыва в их способностях. Становилось даже страшно, хотя ум Мори был забит другой проблемой. Привыкнуть к мечу. Это не так то просто, как кажется. Особенно после тех событий. С тех пор, каждый раз, когда он держит свой занпакто в руках, появляется странное ощущение. Читать далее.

41.4. Мой организм решил, что совершенству нет придела...(с) Bomi

17.10.22 У нас к вам важная новость. Наверняка, многие уже в курсе из флуда — мы объединяемся с Bleach: Awesome! и теперь стали одной семьёй. Собираем вещи, берём чемоданы, переезжаем на новый адрес. Сделали новенький дизайн, обновили рекламные листовки. Осматриваемся, привыкаем 3
18.09.22 Запущены два сюжетных эпизода! Несколько скорректирован момент начала сюжета: конец арки вторжения в Уэко Мундо — начало арки Белое вторжение (1 ноября 2001).
12.09.22 Продолжается набор в квестовые эпизоды. Также была проведена чистка.
04.09.22 Открыт набор в квестовые эпизоды, записываемся на сюжетики здесь.
06.08.22 Открытие, котаны. Молитвы на продолжение экранизации пока успехом не увенчались, однако мы надеемся и верим. Рады будем видеть в своих рядах старичков (вспомним былое, стряхнем песок с косточек) и новичков (мы, правда, рады, что фанатов фандома становится все больше).

Bleach: Domain Amplification

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Domain Amplification » Мессенджеры » Флуд не первый - где мой кошак? #2

Флуд не первый - где мой кошак? #2

Сообщений 571 страница 600 из 1139

1

https://i.pinimg.com/736x/52/ea/d8/52ead806a25c8bc2b52b9496ec973f5a--ulquiorra-pirate.jpg

Предыдущая часть темы: Флуд первый - кто выпустил голубей?

+1

571

Ой какая у птицы ава красивая, не могу  https://i.ibb.co/txqxJ4c/1-13.png

0

572

Inoue Orihime
Он пополнил ряды хорни~

0

573

8770,19 написал(а):

Курочиго~~~

Думаешь, призовется?

0

574

8773,19 написал(а):

Он пополнил ряды хорни~

Ля красивый, хорошего мужика охватила, одобряю  http://forumstatic.ru/files/001a/bf/da/60108.png

0

575

Вот проспала пол вечера и теперь не могу уснуть, потому пока тут потусуюсь

0

576

8774,3 написал(а):

Думаешь, призовется?

Кто знает~ второго Курочиго мы не должны потерять хд

8775,3 написал(а):

Ля красивый, хорошего мужика охватила, одобряю

https://forumstatic.ru/files/001a/bf/da/61314.png ну так он старается~ и стесняшка такой~

0

577

8776,3 написал(а):

Вот проспала пол вечера и теперь не могу уснуть, потому пока тут потусуюсь

Ромашкин настой вколоть? Хд

0

578

Глядя на птенчика потекла моя электронка~

+1

579

8777,19 написал(а):

Кто знает~ второго Курочиго мы не должны потерять хд

Ичиго вообще такие непостоянные (

8777,19 написал(а):

ну так он старается~ и стесняшка такой~

Ты тоже стараешься, берёшь напором и очарованием  https://i.ibb.co/GT4FLBn/Untitle-d-1.png

0

580

8778,19 написал(а):

Ромашкин настой вколоть? Хд

Если б это так работало ( не спится - оп в бедро ромашки и збс, но увы

8779,19 написал(а):

Глядя на птенчика потекла моя электронка~

Это пока только электронка, дальше - больше

0

581

Inoue Orihime
Да, рыжие мужики они ветренные~
Ой, да я уже себя изврат-семпаем чувствую, совратила мальчика~

0

582

8781,3 написал(а):

Если б это так работало ( не спится — оп в бедро ромашки и збс, но увы

Это пока только электронка, дальше — больше

Я вот щас жду прихода, вроде сонная, а легла и никак хд
Я пока делала его, уже мысленно изнасиловала. Просто эта сеточка~

0

583

Matsumoto Rangiku
Потому я ушла к коту. Наверное, но это неточно. Ведь причём ещё уши, хвост и морда смазливая
Всё мы немного хорни, сейчас не весна, но её репетиция, собрались альфачи района на одной рол очке

0

584

8783,19 написал(а):

Я вот щас жду прихода, вроде сонная, а легла и никак хд
Я пока делала его, уже мысленно изнасиловала. Просто эта сеточка~

Та же фигня была но мб через часок вырубит. Надеюсь. Не хочется снова проспать до часу дня, дел больно много на завтра.
Присесть за изнасилование бы не хотелось, лучше присесть с согласия, так безопаснее. Я в тебя верю, матсумото, ты сможешь, держи себя и свою электронку хд

0

585

Inoue Orihime
Если смотреть по хентайным мангам, то Куросаки всех перетрахал там хд даже больше, чем остальные хд
*хохотнула* котики они такие~
Осень, нужно греться телами~

0

586

8785,3 написал(а):

Та же фигня была но мб через часок вырубит. Надеюсь. Не хочется снова проспать до часу дня, дел больно много на завтра.
Присесть за изнасилование бы не хотелось, лучше присесть с согласия, так безопаснее. Я в тебя верю, матсумото, ты сможешь, держи себя и свою электронку хд

Поэтому я легла на всякий случай, чтобы не уснуть ща столом снова))
Фукуро поставил аватарку
Я
Просто
...
https://forumupload.ru/uploads/001b/ae/06/19/t899519.jpg

+1

587

Matsumoto Rangiku
Ох, мало что такого читала по бличу, но видела шип на Ичиго х грим, мне было больно пхаха, не понимаю яой, не люблю и не читаю. Из последнего такого был закон конфиденциальности, ничего так штука.
Кст, не думала что Ичиго такой популярный, как правило, встречала фанатов Хичиго, улькиоры, урахары

0

588

8787,19 написал(а):

Поэтому я легла на всякий случай, чтобы не уснуть ща столом снова))
Фукуро поставил аватарку
Я
Просто

Просто матсумото, когда птица обновил аву на хорни  https://i.postimg.cc/nVk5WHHH/Bleach-227-Large-0555.jpg  https://i.postimg.cc/gkGpwS00/1920x1440-1136547-www-Art-File-ru.jpg

+1

589

8788,3 написал(а):

Matsumoto Rangiku
Ох, мало что такого читала по бличу, но видела шип на Ичиго х грим, мне было больно пхаха, не понимаю яой, не люблю и не читаю. Из последнего такого был закон конфиденциальности, ничего так штука.
Кст, не думала что Ичиго такой популярный, как правило, встречала фанатов Хичиго, улькиоры, урахары

Ну таких полно) я вообще читала всё, но вот хентай, просто обычная порнуха, эмоций туда вкладывают меньше, чем в яой, вот там есть стекло, что аж самой обидно)) сидела на яойных форумах 5 лет, ахаха
Всё любят антагонистов, это классика~

0

590

Помню, как орала, когда сделала пейну аву из исха с презиком, это, конечно, не чайный пакет, но выглядело прикольно.

0

591

8789,3 написал(а):

Просто матсумото, когда птица обновил аву на хорни

Если б не ушёл, то уже б раздела, но сеточку бы оставила~

0

592

Matsumoto Rangiku
Про сюжет да, его обычно не достаёт, увы, люблю манги, манхвы с сюжетом, даже если там 18+. Вот где название сказала там стекло есть и слава богу.

0

593

8792,19 написал(а):

Если б не ушёл, то уже б раздела, но сеточку бы оставила~

Ролевые игры в одежде - одобряю. Мне кажется, он просто ощутил атмосферу надвигающегося настроя и такой - пойду ка я спать.

0

594

Inoue Orihime
*хохочет* в любом случае зато орно, серьёзные авки тоже не всегда прикольно))
Inoue Orihime
Я тут разочаровалась в одной, там стеклозавод был такой, а концовка просто "автор убейся, пожалуйста"

0

595

8794,3 написал(а):

Ролевые игры в одежде — одобряю. Мне кажется, он просто ощутил атмосферу надвигающегося настроя и такой — пойду ка я спать.

Да не, он в это время отваливается уже))

0

596

День обсуждения хорни тем - сегодня уже в чате с ребятами другого форума болтали про нс на древних ролках в пол строки хд

0

597

8795,19 написал(а):

хохочет* в любом случае зато орно, серьёзные авки тоже не всегда прикольно))

Там весь форум ходил в авах с тупыми фразами, исхи с закосом под реал, мб видела такие и фразы везде типа: "сосаца го, штаны снимай, кольцо когда, часики то тикают, мамкин подрывник: подорву зомби и твою жопу". Всем форумом читали эти сканворды.

8795,19 написал(а):

тут разочаровалась в одной, там стеклозавод был такой, а концовка просто "автор убейся, пожалуйста"

У меня так было с мадам жизель, и смешно и грустно (

0

598

8796,19 написал(а):

Да не, он в это время отваливается уже))

Да я пошутила, но было б забавно)

0

599

вот такого плана 

+1

600

А я не красивая. Я просто я.

0

Вы здесь » Bleach: Domain Amplification » Мессенджеры » Флуд не первый - где мой кошак? #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно